С 6 по 9 марта в польском городе Познань прошла международная специализированная выставка «Meble Polska 2018». Команда мебельного направления Тайпит не могла пропустить такое событие: мы приняли участие в этой выставке со своим стендом, на котором показали офисные кресла CHAIRMAN и корпусную мебель SKYLAND.
«Meble Polska» – это значимое событие для участников мебельной отрасли Европы. Ведь Польша, как известно, является ключевым поставщиком и дистрибьютером недорогой мебели на европейский рынок.

А так как мы однозначно видим для себя потенциал международного сотрудничества, и он воистину огромен - нужно постоянно двигаться вперёд, продолжая его реализовывать и дальше, год за годом обгоняя практически всех коллег по рынку. Идти не по чьим-то следам, а протаптывать свою, уникальную дорожку - для себя и других.
Но вернемся непосредственно к выставке.
В цифрах Meble Polska 2018 - это:
- 11 павильонов общей площадью около 42 000 м2
- Более 25 000 посетителей
- Представители свыше 50 стран
- 33% посетителей из-за рубежа

Кажется, гости такой мебельной выставки уже видели «всё», поэтому наша задача – привезти для них самые яркие, впечатляющие модели. Ими стали:
- Стильный кабинет руководителя DIONI с мягкими, округлыми формами
- Яркая оперативная мебель нового поколения XTEN-S, XTEN и IMAGO-S
- Коллекция TORR с уникальной глянцевой кромкой с 3D-эффектом
- Проверенная классика - RAUT и RAUT Reception
- Комфортные кресла CHAIRMAN (главные новинки – в том числе)

Эта мебельная подборка сработала ровно так, как нужно – на стенде постоянно находились гости, рассматривая экспозицию и подходя к нам с различными вопросами. Мы же, в свою очередь, время тоже не теряли – старались удивлять и заинтересовывать дорогих гостей, что многие из них также оценили. Качественный продукт с хорошим коммерческим потенциалом всегда приятно продвигать.
Из 42 000 квадратных метров выставки 45 были нашими. И на них нам удалось не только показать основные новинки и ходовые позиции, но и пообщаться с иностранными гостями, наладить контакты с потенциальными партнёрами (а это более 150 результативных взаимодействий).
Что дальше? А дальше – продолжаем покорять мир мебели уже в другом уголке мира, на самой крупной в мире выставке в Китае! Подробности – уже скоро, следите за новостями.

29.04.2018